Вопросы с тегом 'seki'

Последний кусок не должна присутствовать без уважительных причин имхо. Которая в основном сосредоточена на ваше мнение. Почему в мире не имеют против? Он является частью колоды вампира и на поле с лихой насл ...
28

Делает действие, которое дает вам +2 развитию цивилизации, они должны быть использованы вместе?

Есть несколько планет, которые дают +2 экономика / дипломатия (например, Padraigin-3110). Неужели те должны быть использованы для продвижения одного корабля 2 места на орбите, или они могут быть использованы для продвижения 2 отдельных кораблей 1 места в каждом? Обновление: добавлена картинка, показывающая Padraigin-3110. Текст Padraigin-3110 говорит: "тратить 2 культуры для продвижения +2 дипломатия". ...
1 апр. 2013 г., 12:33:16
21

Не труба рассчитывать карты, как следуют их примеру?

Труба включает в себя три "труба" карты без костюма , который всегда козырь любой другой карты. Однако, правила не особо понятно о том, что они по-настоящему "дикий" в том смысле, что они могли рассчитывать в любой масти. В частности, если у вас есть еще одна карта той же масти, которая была во главе, позволил ты вместо того, чтобы играть на трубе-карту? ...
30 окт. 2011 г., 14:48:41