Какую бумагу лучше использовать для печати пользовательские карты?

Меня интересует печать пользовательских карт для билет на поезд. У меня есть некоторый опыт работы с печатью (я использовал для запуска журнала), поэтому я хотел, чтобы напечатать карты с помощью обычного принтера или с Кинко. Это немного больше, чем собирается с пользовательским принтер, который специализируется на игральные карты и игры. Какие бумаги я должен использовать, чтобы печатать пользовательские карты?

+820
gomo gomo no mi 23 дек. 2013 г., 15:03:44
23 ответов

Карту монстра батареи гласит, что две энергетические Кубы возвращаются к игроку каждом шагу. Это каждый поворот в игре (мое предположение) или каждый поворот этого игрока? Карта также говорится, что оно не отбрасывается, пока игрок получает последнюю энергию кубик обратно. Мое обоснование этого (видя, как это "держит" карту), что вы можете пополнить запас кубиков энергии в последовательных поворотов на получение более 2:1 бонус. Это правильно?

+960
sees 03 февр. '09 в 4:24

Что значит 8 баллов? Если у вас есть 8-Карта наивысшего достоинства очков и 7 бриллиантов, ваша рука, вероятно, слишком сильны для упреждающего прыжка, особенно если большинство ваших пунктов в вашей длинной масти. С фантастической стороны, как

♠ 3 2 ♥ 2 ♦ А К С J 9 7 5 4 ♣ 4 3 2

ты легко можешь 3NT напротив минимального открытия, такие как

♠ В 5 4 ♥ Д 10 4 3 ♦ Д 2 ♣ Т 7 6 5

На такой хорошей стороны, ваша главная забота должна быть, является ли ваш партнер был майор костюм пробками.

В стандартной американской (или 2/1 игра заставляет систему), вы должны начать путем проведения торгов 1♦, а затем позволяя аукцион развиваться. Если ваш партнер заявит 1БК (показав сбалансированную минимум с пробками в оба майоры), вы могли бы поднять 2NT 3NT или даже, в зависимости от типа забил и свой стиль партнерства.

Если у вас есть 8 очков, в том числе распределения, например

♠ 3 2 ♥ 2 ♦ А J 9 7 6 5 3 ♣ 4 3 2

тогда преимущественное повышение является более разумным, в зависимости от вашего соглашения о партнерстве.

+946
victor bartosch 13 авг. 2017 г., 20:33:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Тигель миров говорит:

Вы можете играть карту из вашего кладбища.

Развиваясь говорит:

Каждый раз, когда оппонент играет земли, вы можете положить карту Земли из вашей руки на поле битвы.

Так что, если у меня оба на поле боя, когда один из моих оппонентов играет Земля, может положить землю с моего кладбища на поле битвы?

Я думаю нет, исходя из формулировки карт. Потому что расцветающим не позволяет мне "разыграть землю" это то, что меня "поставил землю на поле битвы", который представляет собой различные действия.

Это толкование правильное? (Я бы предпочел быть в другую сторону...)

+904
J Chan 19 мар. 2013 г., 20:35:15

Я в последнее время спорит со своими друзьями о том, что создатели Манчкин, предназначенных для людей, чтобы обмануть или нет. Путем обмана я имею в виду делать что-нибудь в правилах сказано, что вы не можете этого сделать или, что явно не разрешено, например: через больше рук, тогда ты должен, вытягивание карт из колоды, когда никто не смотрит. Я считаю, что игра все о козел и предатель во всех отношениях. Кто согласен с тем, что вы должны воровать и мошенничать в Манчкин, но это будет наказуемо но ГМ считает нужным?

+863
FDisk 29 нояб. 2016 г., 2:06:29

Смертоносец Регент - это дракон, который читает

Когда Смертоносец Регент выходит на поле битвы, если вы разыгрываете его из вашей руки и есть пять или больше других существ на поле битвы, уничтожьте все другие существа.

И Призрачный Образ:

Вы можете иметь ~ введите поле битвы в качестве копии любого существа на поле боя, кроме того, что это иллюзия, в дополнение к своим другим типам и получает способность “когда это существо становится целью заклинания или способности, пожертвуйте его.

У меня вопрос если я играю призрачный образ копирование Смертоносец Регент, он копирует ЭТБ но это также считается "разыграно из вашей руки" и уничтожить все прочие существа, если есть 5 или больше других существ?

+773
Rhyk 23 апр. 2011 г., 16:35:40

Да, трех достаточно хорошо размещен камней достаточно, чтобы закрыть угол. Даже в стандартной "шимари" формы, двумя камнями на 3-4 точки и 5-3 момент не достаточно сделать работу, потому что противник может "зонд" и жить в 2-4 точки, или один из других пунктов в шимари. Но если вы берете 2-4 точки сами, смари закрыт. Это потому, что один из двух камней усиливается.

В трех каменных схеме 4-4 точке, камне ход конем от 4-4 точка-это "смари", и одна по диагонали от отеля находится подкрепление.

Кстати, чтобы занять угол с меньше, чем тремя камнями-взять 3-3 точки. Но черный обычно не сделать это, когда он имеет 4-4 точка камень, потому что потом 4-4 точка камень становится неэффективно размещены; что сказать, что черный "транспонируется" в оптимальном положении. Лучшее место для "внешнего" камень-это ход конем, или даже перемещать большие рыцаря от 3-3 точки.

+618
gb96 20 апр. 2018 г., 10:05:45

К сожалению, нет. Шторм считает, сколько заклинания были отлиты, где сикхов просто копирует уже заклинания в стеке.

Шторм

Когда вы разыгрываете это заклинание, положите копию в стек за каждое другое заклинание, что был брошен, прежде чем этот поворот. Если заклинание имеет цели, вы можете выбрать новые цели для любого из экземпляров

Сикхов

Всякий раз, когда вы разыгрываете мгновенное заклинание или заклинание волшебства, целью которого является только сикхов, точильщик Хедрон, скопируйте то заклинание, за каждое другое существо под вашим контролем, что заклинание может стать его целью. Каждая копия предназначенного для одного из этих существ.

+594
Michael Bordomon 17 мар. 2019 г., 10:05:53

Каковы конкретные типы перманентов в игре? Земли, включенные в перманенты?

+493
Aarushi Kakkar 1 мар. 2012 г., 14:20:29

В магии Gathering у вас есть понятие приоритета. Это дает игрокам шанс реагировать на каждого заклинания. Но я знал, что ты сможешь сохранить приоритет заклинаний. Играть заклинания и, не передавая приоритета (а без этого приворот решить), играть в другую.

До сих пор я был в порядке с этим и понять это, но я думал, что это только для мгновенной скорости.

В этом видео, в 4m15, Рид Дюк объяснить играть с KOR Spiritdancer и ауру. Он сказал : "Вы идете Spiritdancer Алькор и без прохождения приоритетных вы разыгрываете ауру...". Это делает его рисовать карты, даже если его оппонент в ответ на Spiritdancer кор.

Мой вопрос, если это возможно, чтобы сохранить приоритет между не-мгновенные заклинания, когда можно сохранить приоритет? Что такое правила? В моем примере, почему Spiritdancer кор решен? что, если его противник хотел контрзаклинание это?

Спасибо заранее.

+457
Broda Noel 12 янв. 2015 г., 12:42:07

Если вы разыгрываете заклинание на свою очередь, триггеров пошли бы на стек, а потом сослали, когда заклинание разрешается, так как стек работает. Вот краткое описание:

  1. Вы разыгрываете отмена дня и он решает.
  2. Каждый игрок тасует и рисует, создавая 7 с задержкой психического коррозии триггеров. Эти триггеры задержки, потому что отмена дня по-прежнему решению.
  3. Поворот заканчивается, ссылая все триггеры в стек.

Теперь, если вы разыгрываете заклинание на ход вашего оппонента почему-то с задержкой срабатывает гаснет после разрешения заклинания.

+385
mrkzq 25 авг. 2012 г., 14:11:24

Жизни получить как колоду идея лучше работает в мультиплеере, чем он работает один на один во многом, потому что есть много карт, которые истощают противника жизни, такие карты, как истечет кровью, или серый купец Асфодель отнимать жизнь у противника, иногда в очень больших количествах и дать все это для вас, карты, как душа начальника и Deathgreeter вам больше срабатывают, так как больше игроков участвуют в игре больше существ, и чем больше существ там, тем более, что умру во время игры. Механика вымогательства на карты, как понтифик упадка также позволяет стравить своих противников медленно, платить немного больше за ваши заклинания, чтобы украсть жизни.

Хотя только набирает жизнь, как правило, имеют мало пользы, Каскабеля сказал, Это тактика проволочек чаще, чем не, вы должны использовать что жизнь приобрела. Некоторые карты могут быть брошены в жизнь, как часть стоимости, как потушить или совсем недавно Aetherflux водохранилище , которое используется в качестве условия выигрыша наличными, а карты, как Фирексийская Арена и конфидантом позволить тебе потратить жизнь на карту преимущество. Акт обретения жизни сама по себе может быть использован в некоторых случаях, при использовании карты, как колыбель жизненной силы или Архангел Туна укрепить существ, или же несбывшихся надежд на ничью. Обладая высокой общей жизни и такие карты, как Серра Асцендент или даже выступать в качестве условия выигрыша напрямую с Felidar суверенной

Наилучшим образом использовать lifegain, хотя, как правило, чтобы сделать ваши оппоненты потерять больше жизни. Cliffhaven вампир, "Дефаент" Bloodlord, Гастроном крови, Сангина Бонд и Vizkopa Guildmage все это может привести к Ваших противников, чтобы потерять жизнь, одна жизнь в усиление, в некоторых случаях или столько, сколько было накоплено в других. Любой из этих эффектов в сочетании с изысканным крови выиграть вам игру, с жизнью потеря на ваших противников, вызывая увеличение жизни для создания цикла, пока все они не умрут. Испорченный знак может быть гораздо более ограниченную версию, поскольку она жертвует, чтобы вызвать.

+308
HelgaLe 8 дек. 2017 г., 14:33:50

Ваше оборудование остается прикрепленным к контролю разумавело существо, потому что нет правила или карта эффект указано иное.

Да, вы можете оснастить оборудованием к одному из существ под вашим контролем на вашем шагу. Оборудовать активируемая способность может обычно только быть активированы в любое время, вы могли играть в колдовство, но другие карты (т. е. Леонинской кровожадный) может изменить это. В этот момент, он открепляется от бывшего существо.

702.6 обустраивают-это активируемая способность оборудования карты. “Экипировать [стоимость]” означает “[стоимость]: прикрепите этот постоянный целевому существу под вашим контролем. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство”.

Да, вы не единственный, кто может играть активируемые способности оборудования, потому что вы не контроллер оборудования. Имейте в виду, хотя, если оборудование вызывает существо, чтобы получить активируемой способностью, получили возможность не способность оборудования. (пример: прорицатель палочка)

301.5 д оборудование контроллер отдельно от оборудованного существа контроллер; два не должны быть одинаковыми. Изменение контролем существо не меняется управление оборудованием, и наоборот. Может только контроллер оборудования активировать свои способности. Однако, если оборудование предоставляет возможность снаряженное существо (с “доходы” или “есть”), контроллер снаряженное существо является единственным, кто может активировать эту способность.

112.1 а способность-это характеристика объекта, позволяющая ему влиять на игру. Способности объекта определяются его текста правилам или эффект, который его создал. Способности также могут быть предоставлены объекты по правилам или эффект. (Последствия, которые делать так использовать слова “имеет”, “Нет”, “прибыль” или “выгода”.) Способности генерировать эффекты. (См. правило 609, “эффекты”.)

+307
Scott Stensland 25 нояб. 2011 г., 1:57:29

Так рассыпаются в прах - это колдовство, вы можете использовать карту коробление стенания по борьбе с ним. Деформации голосить имеет некоторые другие утилиты и требуя бесцветную Ману должно быть никаких проблем для вас.

+303
FelixMMM 14 февр. 2016 г., 21:47:08

Прежде чем я попробовать групповой игры из легендарной: встречисветляка версия), я начала первые три миссии как в одиночку, один-аватар запустить. Я только что закончил Эпизод 1-Соло, и это было сложно, но не ужасно так. Я боюсь, что я не играть по правилам,.

Это прямо не говорилось, но как один-аватар игрока, я просто использовать символ палубе моего аватара каждом шагу, плюс Бридж, и вот оно. Мои другие главные герои, кажется, не имеет иной функции, кроме определения того, какие другие персонажи наполняют второстепенных персонажей (и, следовательно, большой палубной команды, который вращается в мосту).

Я мал, как мой аватар в последней серии, и каждый поворот был просто введением эпизод карта в стих, затем моя рука из шести карт мал (атака/сканирование/найме), а затем очистка. Несколько карт переехали квадратной или два в стих, но без карты не вошли в зону боевых действий, и я закончил целей, просто как неизбежное карты показали.

Разве это правильно для одного-аватар играть? Я должен быть делаешь что-то со своим главным героям (кроме моего аватара) каждый ход, или они просто там есть пассивные эффекты по эпизоду карты и впитать удары экипажа?

+297
Nick Demarco 13 июн. 2019 г., 20:20:51

Я просто видел эту карту: внезапное исчезновение. Предположим, я использую его в мой первый главный шаг. Я атакую, пока мой оппонент свои карты в изгнании. В конце шага он получает их обратно.

Мой вопрос: Будут ли эти карты есть болезнь вызова, когда придет его черед? (для существ)

+261
Tina Reininger 23 авг. 2013 г., 4:36:53

Элдрич ужасы не имеют понятие неудачи или успеха при встрече.

Оккультных исследований заботится только о том, вы получили ключ от исследовательского столкнуться. Она не волнует, если вы получили травму по пути, пришлось подписать темный договор или что-нибудь еще, что может быть тематически считать провалом.

+233
Rissa 15 февр. 2014 г., 4:01:35
Тот аспект игры, где игроки работают вместе для достижения общих целей. Тег относится к двум типам взаимодействия: (1) игр, где все игроки объединяются для достижения общей победы (все выигрывают или все проигрывают), и (2) два или более игроков по отношению к общей, но не обязательно идентичные цели.
+210
Harold Solomon 8 сент. 2015 г., 3:52:51

При обмене карт между двумя игроками в Пандемии, важно, какой игрок делает удар? Я видел это правило играют двумя способами: - Активный игрок может дать только карта. Или - Активный игрок может дать или получить карту.

Оба действия все равно будут стоить 1 очко, но последний позволяет активному игроку, чтобы указать, взять карту от другого игрока совместно в одном помещении.

+171
DocSorc 19 нояб. 2010 г., 6:59:27

Я бы сказал, что отставка вполне приемлемо пока

1) ему предшествовало добросовестные усилия, чтобы играть оптимально.

2) всем лицам, которые затронуты в отставку договориться о его своевременности.

Единственный раз я чувствую отставка невоспитанным, когда он негативно влияет на людей, которые были в зависимости от вашего постоянного присутствия, например, если Япония в одностороннем порядке отказаться от игры, оси и союзников, несмотря на возражения Германии.

+145
Kayle Dollison 10 авг. 2015 г., 14:33:13

Наборы различаются по размеру. Из древностей только 100 карт до 5-й выпуск на 449 карт. Там действительно нет стандарта. Однако есть некоторые вещи, которые, как правило, правда о наборе размера. Первый сет в блоке больше, чем два других, чтобы установить карту базы для других, чтобы добавить. Основной набор, как правило, на уровне или больше, то первый сет в блок.

Для общей информации -

  • Средний размер основной комплект: 311 карт
  • Средний размер первого блока: 303 карты
  • Средний размер второй или третий сет в блоке : 170 карт

Как указал Малко, эта ситуация меняется с выходом времени в Доминарии в апреле. WotC делает прочь с блоками в качестве установленной структуры. Это будет означать, наборы будут, скорее всего, будет немного меньше, чем 300 карт из основной или первый сет, но это только мои домыслы, основанные на информации Маро выпустил до сих пор. Dominara будет 269 карт (+ПВ палубе эксклюзивов), которые не вписываются в эту теорию, но один комплект не доказательство.

+123
andosmith 23 февр. 2010 г., 22:31:30

Уже известно, что в преферанс можно играть незрячих людей с использованием шрифта Брайля-карты, но то, что мне нужно знать, является ли база данных по Брайлю-игроки соберутся в своих регионах.

Слепой-фонд здесь на Гавайях не можете найти любой другой слепой-криббедж игроков, поэтому я выкладываю здесь в надежде найти слепой-криббедж партнер здесь, в Гонолулу.

+106
user974634 27 июл. 2016 г., 0:43:46

Кран может быть очень полезно, когда вы не хотите закончить игру.

Помните: тот, кто строит его/ее 12-й дом - это не победитель. Этом действие только заканчивается игра. Если у вас есть 11 домов и не в состоянии выиграть, было бы полезно создать еще один без окончания игры.


Редактировать

Кроме того, с помощью крана может помочь вам построить большой дом в двух шагах, не нужно иметь семь карт в руке за один раз.

Эффект интереснейших связаны с использованием крана, который можно использовать два раза в честь строителя на ту же карту. Допустим, вы хотите построить что-то, что стоит 6. Вы строитель. Построить какое-то здание, что стоит 3, оплати 2. Следующего поворота, выбрать застройщика, расширить свой 3-здание 6-здание, платить 2 вместо 3. Общая стоимость здания составила 4 вместо 6. Добавьте к этому некоторые дополнительные карты, которые снижают цену, вы можете даже бесплатно 6 карт!!!

+103
fithdy 12 дек. 2012 г., 0:11:33

Нет. Ваши противники не должны знать, когда вы пройти маршрут до конца игры. Также, вы набрать очки для каждого трека можно сложить, так что вы не просто играете, чтобы блокировать других игроков или получить он длинный маршрут. Прохождение маршрутов-это просто один из способов, чтобы набрать очки, это не "объект" игры.

+40
nqgrqgkgz 13 авг. 2017 г., 3:34:00

Показать вопросы с тегом